2020/8/3
白身魚のカルパッチョ
作り方
- ひらめは薄いそぎ切りにする。
- ミニトマトはヘタを取り除いて4等分に切る。かぼちゃは1cm角に切り、ゆでてざるに上げる。
- 器にひらめを並べ、ミニトマト、かぼちゃ、枝豆を飾る。梅ソースの材料を混ぜ合わせ、ひらめの上に少しずつのせる。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
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うすくちしょうゆ
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特選丸大豆うすくちしょうゆ
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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
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国産丸大豆うすくち