2017/01/30
豆腐のお吸物
調理時間10 分
カロリー23 kcal
塩分1.3 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(3人分)
豆腐 | 1/4丁(75g) |
---|---|
三つ葉 | 適宜 |
うどんスープ | 1袋 |
水 | 500ml |
作り方
- 豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 鍋にうどんスープ、水、豆腐を入れて火にかける。ひと煮立ちしたら火を止める。
- 器に盛り、三つ葉をのせる。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-
うどんスープ
2017/01/30
調理時間10 分
カロリー23 kcal
塩分1.3 g
※カロリー・塩分は1人分です
豆腐 | 1/4丁(75g) |
---|---|
三つ葉 | 適宜 |
うどんスープ | 1袋 |
水 | 500ml |
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
うどんスープ