2014/01/01
かき玉汁
調理時間10 分
カロリー60 kcal
塩分1.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 卵を割りほぐしておく。青ねぎは小口切りにする。
- 鍋に水と京風割烹 白だしつゆを煮立て、水溶き片栗粉を入れる。煮立ったら溶き卵を回し入れ、卵がふわっと固まりかけたら火を止める。
- 器に入れ、青ねぎを散らす。
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
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京風割烹 白だし
2014/01/01
調理時間10 分
カロリー60 kcal
塩分1.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
京風割烹 白だし