2019/04/16
ピリ辛きゅうり
調理時間5 分
カロリー30 kcal
塩分0.4 g
※カロリー・塩分は1人分です
※浸漬時間は除く
※冷蔵庫で3日保存
作り方
- きゅうりはピーラーで縦にしま目にむき、長さ4cmに切って縦半分に切る。
- 保存容器にAを合わせて1を入れて混ぜ、ひと晩おいて味がなじんだらできあがり。仕上げにあれば中びき唐辛子をかける。
このレシピのキーワード
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
-
京風割烹 白だし
2019/04/16
調理時間5 分
カロリー30 kcal
塩分0.4 g
※カロリー・塩分は1人分です
※浸漬時間は除く
※冷蔵庫で3日保存
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
京風割烹 白だし