旬の鮭とプリッとしたしめじをつかった和風パスタで秋を満喫♪鮭の下味に淡口しょうゆをまぶすことで、鮭の風味がアップできます。
使う食材… リングイネ、、塩、鮭(切り身)、はたけしめじ、水菜、小麦粉、太白ごま油、(またはサラダ油)、バター、菊の花
和風度5
HOME > レシピトップ > 和パスタトップ > おすすめ!秋の和風パスタ
和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ
秋ならではの食材を上手につかった、おいしいパスタをつくってみてはどうでしょう?
NHK出版「きょうの料理」とのコラボ、淡口しょうゆを使ったパスタレシピのご紹介です。
鮭、きのこ、栗、ごぼうなど、旬の味覚がたっぷり。秋の和風パスタ、ぜひおためしください。
NHK出版「きょうの料理」とのコラボ、
秋をおいしく楽しむ和風パスタいかがですか。
しょうゆを使えば、とっても簡単!「定番パスタを和風に」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。初心者でも簡単!和風パスタ
初心者でもできる和風パスタ。「休日パスタ男子」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「晩ごはんにぴったり! 和パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「野菜たっぷり♪簡単和パスタ」
カンタン楽チン、おしゃれ!「ほめられ♡和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「のっけるだけ!15分和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「15分でできる和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「ガッツリ&さっぱり和パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「あえるだけ!簡単和パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「京のアイデア和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「ラクラク!春の和風パスタ」
暑い夏は冷たいパスタを楽しもう!「冷製、和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「おすすめ!秋の和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。冬につくりたい!和風パスタ