HOME > レシピトップ > 和パスタトップ > 定番パスタを和風に

和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 牡蠣だし醬油

しょうゆを使えば、とっても簡単!定番パスタを和風に

レシピ画像:和風アラビアータ

みんなが知ってるおなじみのパスタメニューをしょうゆを使って和風に手軽にアレンジ!

釜玉にヒントを得た和風カルボナーラや、バジルの代わりに青じそを使ったジェノベーゼなど。

材料を少し和風に変えて、かくし味にしょうゆを使って。
今までとはちがう和風パスタが楽しめます。

定番の味も、しょうゆを上手に使えば、和風パスタに。
これで、レパートーリーがどんどん増えること間違いなし!!

家でつくるあなたならではの和風パスタ見つけてくださいね!