HOME > レシピトップ > 和パスタトップ > ページタイトル

和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 牡蠣だし醬油

NHK出版きょうの料理編集部コラボ vol.4京のアイデア和風パスタ

レシピ画像:しば漬けパスタ

毎日の食材を上手につかった、おいしいパスタをつくってみてはどうでしょう?

NHK出版「きょうの料理」とのコラボ、淡口しょうゆを使ったパスタレシピのご紹介です。

しば漬けの風味豊かなパスタや、きのこの食感を生かしたパスタなど、
京風のやさしい味つけで仕上げた5品です。

NHK出版「きょうの料理」とのコラボ、
秋をおいしく楽しむ和風パスタいかがですか。

ほかにもしょうゆを使った秋にぴったりの和風パスタレシピを
ご紹介していますので、チェックしてみてください。