豚ひき肉とにら、おいしい組み合わせをパスタにしました。ひき肉は炒める前に淡口しょうゆを混ぜて生臭みをカット。ポーチドエッグにも、ぜひチャレンジしてみて。
使う食材… スパゲティ、、豚ひき肉、にら、卵、米酢
和風度3
HOME > レシピトップ > 和パスタトップ > ページタイトル
和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ
野菜たっぷりの和風パスタ5選!
NHK出版「きょうの料理」とのコラボ、
淡口しょうゆをつかったパスタレシピのご紹介です。
ツナとトマトのパスタや、キャベツと豚バラ肉のパスタなど、
いつもの食材でつくれる簡単なメニューを集めました。
NHK出版「きょうの料理」とのコラボ、
野菜たっぷり♪簡単和パスタいかがですか。
ほかにもしょうゆを使ったいろんな和風パスタレシピを
ご紹介していますので、チェックしてみてください。
しょうゆを使えば、とっても簡単!「定番パスタを和風に」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。初心者でも簡単!和風パスタ
初心者でもできる和風パスタ。「休日パスタ男子」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「晩ごはんにぴったり! 和パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「野菜たっぷり♪簡単和パスタ」
カンタン楽チン、おしゃれ!「ほめられ♡和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「のっけるだけ!15分和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「15分でできる和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「ガッツリ&さっぱり和パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「あえるだけ!簡単和パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「京のアイデア和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「ラクラク!春の和風パスタ」
暑い夏は冷たいパスタを楽しもう!「冷製、和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。「おすすめ!秋の和風パスタ」
「きょうの料理」 編集部とのコラボ。冬につくりたい!和風パスタ