2016/10/20
青ねぎと油揚げのパスタ
作り方
- 青ねぎは幅7mmの斜め切りにし、油揚げは縦半分に切ってから幅7mmの短冊切りにする。
- 鍋に湯2,000mlを沸かしてAを加え、カッペリーニをゆで時間通りにゆでる。
- フライパンにごま油を入れて中火にかけ、1をさっと炒め、Bを入れ、水けをきった2をからめる。
- 器に盛り、お好みで一味唐辛子をかける。
このレシピのキーワード
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち