2014/01/01
さわらの柚庵焼き

調理時間15 分
カロリー203 kcal
塩分4.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
※漬け込み液の塩分も含む
※漬け込み時間は除く
作り方
- さわらは1切れを半分に切って両面に塩をふり、30分ほどおく。
- バットにAとかるく水けを拭いたさわらを入れ、時々上下を返しながら60分ほど漬け込む。
- さわらの水けをきり、グリルで焼き色がつくまで焼く。
塩をふる時はざるにのせてください。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
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うすくちしょうゆ
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特選丸大豆うすくちしょうゆ
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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
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国産丸大豆うすくち