2020/12/1
豚バラスライスと白菜の重ね煮

調理時間20 分
カロリー233 kcal
塩分3.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 白菜は幅2cmに切る。豚肉は長さ10cmに切る。
- 鍋に1の白菜、Aを入れ、白菜の上に豚肉をのせてふたをし、中火で15分、蒸し煮にする。
- 白菜がやわらかく煮えたら火を止め、器に盛る。青ねぎをのせ、一味唐辛子をふる。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
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牡蠣だし醤油
2020/12/1
調理時間20 分
カロリー233 kcal
塩分3.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
牡蠣だし醤油