2014/01/01
釜玉うどん

調理時間10 分
カロリー374 kcal
塩分3.1 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
| ゆでうどん | 1玉 |
|---|---|
| 卵 | 1個 |
| 青ねぎ | 適宜 |
| 刻みのり | 適宜 |
| 牡蠣だし醤油 | 大さじ1 |
作り方
- 鍋にたっぷりの熱湯を沸かしてうどんを入れ、ゆでる。ざるに上げて水けをきり、器に盛る。
- めんの真ん中に卵を割ってのせ、お好みで小口切りにした青ねぎと刻みのりをのせ、牡蠣だし醤油をかける。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
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牡蠣だし醤油
2014/01/01

調理時間10 分
カロリー374 kcal
塩分3.1 g
※カロリー・塩分は1人分です
| ゆでうどん | 1玉 |
|---|---|
| 卵 | 1個 |
| 青ねぎ | 適宜 |
| 刻みのり | 適宜 |
| 牡蠣だし醤油 | 大さじ1 |
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。

牡蠣だし醤油