2019/03/18
菜の花と鮭そぼろの混ぜごはん
材料(1人分)
| 温かいごはん | 230g |
|---|---|
| 菜の花(ゆでる) | 40g |
| 鮭そぼろ | 大さじ2 |
| 京風割烹 白だし | 小さじ1 |
作り方
- 菜の花は幅2cmに切る。
- 温かいごはん、1、鮭そぼろ、京風割烹 白だしをよく混ぜ、器に盛る。
このレシピのキーワード
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
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京風割烹 白だし
2019/03/18
| 温かいごはん | 230g |
|---|---|
| 菜の花(ゆでる) | 40g |
| 鮭そぼろ | 大さじ2 |
| 京風割烹 白だし | 小さじ1 |
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。

京風割烹 白だし