2019/01/15
ツナと大根の混ぜごはん
調理時間5 分
カロリー320 kcal
塩分0.9 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 大根は長さ2~3cmの細切りにして牡蠣だし醤油(小さじ1)でもみ、水けを絞る。
- 温かいごはんと、1、缶汁をきったツナ、牡蠣だし醤油(小さじ1)をよく混ぜる。
- 器に盛り、青ねぎをのせる。
このレシピのキーワード
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
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牡蠣だし醤油
2019/01/15
調理時間5 分
カロリー320 kcal
塩分0.9 g
※カロリー・塩分は1人分です
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
牡蠣だし醤油