2017/08/09
天ぷらそば

調理時間10 分
カロリー500 kcal
塩分4.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
| ゆでそば | 1玉 |
|---|---|
| えびの天ぷら | 2尾 |
| 白ねぎ | 適宜 |
| うどんスープ | 1袋 |
| 湯 | 250ml |
作り方
- 器にうどんスープと湯を入れて溶く。
- 器にゆでたそばを入れ、えび天ぷら、白ねぎの小口切りをのせる。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-

うどんスープ
2017/08/09

調理時間10 分
カロリー500 kcal
塩分4.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
| ゆでそば | 1玉 |
|---|---|
| えびの天ぷら | 2尾 |
| 白ねぎ | 適宜 |
| うどんスープ | 1袋 |
| 湯 | 250ml |
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。

うどんスープ