2014/01/01
梅干しうどん
調理時間10 分
カロリー239 kcal
塩分5.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
うどん | 1玉(200g) |
---|---|
梅干し | 1個(10g) |
かつお節 | 1g |
三つ葉 | 1本 |
うどんスープ | 1袋 |
湯 | 250ml |
作り方
- 器にうどんスープと湯を入れて溶く。
- 器にゆでたうどんを入れ、梅干し、かつお節、三つ葉をのせる。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-
うどんスープ
2014/01/01
調理時間10 分
カロリー239 kcal
塩分5.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
うどん | 1玉(200g) |
---|---|
梅干し | 1個(10g) |
かつお節 | 1g |
三つ葉 | 1本 |
うどんスープ | 1袋 |
湯 | 250ml |
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
うどんスープ