2020/3/17
油揚げとスナップえんどうのあんかけ
調理時間25 分
カロリー120 kcal
塩分1.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 油揚げは短冊切りにする。スナップえんどうは筋を取る。
- 鍋に1、水、京風割烹白だしを入れて中火にかける。煮立ったら弱火で5分煮、水溶き片栗粉を回し入れてとろみをつける。器に盛り、おろししょうがをのせる。
このレシピのキーワード
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
-
京風割烹 白だし
2020/3/17
調理時間25 分
カロリー120 kcal
塩分1.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
このレシピは
京風割烹 白だし
を使用しています。
京風割烹 白だし