2016/07/21
桃と生ハムの冷製パスタ
作り方
- 桃は皮をむいて8等分のくし形切りにし、淡口しょうゆをふる。
- 鍋に湯2,000mlを沸かして淡口しょうゆを加え、ファルファッレをゆで時間より1~2分長めにゆでる。ゆであがったら、氷水にとってしっかりと冷やす。
- ボウルに桃、水けをしっかりきったファルファッレ、生ハムをちぎって入れて混ぜ合わせ、器に盛ってミントの葉をのせる。
ファルファッレは、蝶の形をしたショートパスタ。好みのショートパスタを使ってもおいしくいただけます。
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このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
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うすくちしょうゆ
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特選丸大豆うすくちしょうゆ
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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
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国産丸大豆うすくち