2014/01/01
サラダそうめん
調理時間15 分
カロリー510 kcal
塩分4.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
ツナ | 20g |
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ハム | 1枚 |
かにかま | 20g |
きゅうり | 1/4本 |
ミディトマト | 1個 |
レタス | 適宜 |
コーン(缶詰) | 20g |
そうめん | 1束 |
ぶっかけそうめんつゆ | 120ml |
作り方
- ツナは油を切ってほぐす。ハムは半分に切って巻く。きゅうりは斜め薄切り、ミディトマトは薄切りにする。
- そうめんは少し固めにゆでて流水でもみ洗いし、しっかり水けをきる。
- 器にそうめんを入れて1、かにかま、レタス、コーンを盛り、冷たいぶっかけそうめんつゆをかける。
このレシピは
ぶっかけそうめんつゆ
を使用しています。
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ぶっかけそうめんつゆ