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2017年8月9日NEWS RELEASE No.1705
新商品のご案内
〜焼そば・焼めし・鍋を絶品に! 新和風ペースト調味料〜
「ねりッチ しょうゆ白湯だし」「ねりッチ みそ豚骨だし」
ヒガシマル醬油株式会社(本社:兵庫県たつの市、社長:竹内 宏平)は、これ1本で焼そば・焼めし・鍋を絶品の味にする新和風ペースト調味料「ねりッチ しょうゆ白湯だし」「ねりッチ みそ豚骨だし」を、平成29年(2017年)8月21日(月)に新発売いたします。
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「ねりッチ しょうゆ白湯だし」
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「ねりッチ みそ豚骨だし」
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「焼そば・焼うどんに」
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「焼めしに」
焼そば・焼めし・ちゃんこ鍋など、いつもの家庭料理がこれ1本で絶品のおいしさに仕上がります。
また、スープや野菜のディップなどメニューの汎用性が高く、レパートリーが広がります。
「しょうゆ白湯だし」は淡口しょうゆをベースに鶏ガラと香味油を合わせました。
「みそ豚骨だし」は信州みそをベースに豚骨と香味油を合わせました。
このように、和の味わいに油脂のコクをプラスした、濃厚で味わいリッチな“新和風”味の調味料です。
チューブ入りのペーストタイプなので簡単に絞り出せ、味の濃さの調整も作る量も自由自在。
家族団欒に、夜食に、晩酌メニューに、さまざまな食シーンでご利用いただけます。
商品特長
- 【ねりッチ しょうゆ白湯だし】
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- 淡口しょうゆとかつおをベースとした和の味わいに、鶏ガラ・特製香味油のうま味とコクを合わせました。
- 料理例:海鮮焼そば、しょうゆ白湯ちゃんこ鍋、わかめスープ、おつまみきゅうりなど。
- 【ねりッチ みそ豚骨だし】
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- 信州みそとかつおをベースとした和の味わいに、豚骨と特製香味油・バターのうま味とコクを合わせました。
- 料理例:ホルモン焼うどん、みそ豚骨ちゃんこ鍋、もやしスープ、野菜のディップなど。
商品概要
商品名 | 内容量 | 希望小売価格 1本(税抜) |
賞味期間 | 発売日 |
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ねりッチ しょうゆ白湯だし | 160g | 380円 | 12ヵ月 | 平成29年8月21日(月) |
ねりッチ みそ豚骨だし | 160g | 380円 | 12ヵ月 |
お問い合せ先
ヒガシマル醤油㈱ お客様相談室 TEL:0791-63-4635 FAX:0791-63-4585
(TEL受付時間 9:00~17:00 土・日・祝日・年末年始・夏期休暇を除く)