HOME > ニュースリリース トップ > 2011年
2011年1月11日NEWS RELEASE No.1105
新製品のご案内
「食べるもろみ」
ほど良い辛さがクセになるおいしさ!おしょうゆ屋さんが作った食べる調味料
ヒガシマル醤油株式会社(本社:兵庫県たつの市、社長:淺井昌信)は、食べやすい新感覚のもろみ「食べるもろみ」を平成23年(2011年)2月21日(月)新発売致します。
食べるもろみ 110g瓶
発売背景
近年、内食率の上昇に伴い、" ごはんの友 "と言われる商品が求められております。
そこで、ヒガシマルは、長年のしょうゆづくりが育んだ生産技術を生かし、「のせる・つける」だけでおいしい、新しいごはんの友、「食べるもろみ」を提案致します。
商品特長
- もろみに、にんにく、ラー油を合わせた、ほどよい辛さが特徴の食べる調味料です。
- ごはん、野菜、焼鳥、焼肉、炒め物、冷やっこ、焼魚など、いろいろなメニューに幅広くご利用いただけます。
商品概要
商品名 | 内容量/荷姿 | 希望小売価格 | 発売日 | 賞味期間 |
---|---|---|---|---|
食べるもろみ | 110g瓶×12 | 345円(税抜き)/個 | 2011年2月21日(月) | 12ヵ月 |
汎用メニューの幅が広く工夫次第で使い方のバリエーションが広がります。
お客様からの問合せ先
ヒガシマル醤油㈱ お客様相談室 TEL:0791-63-4635