和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

とろみだし レシピ

HOME > レシピトップ > とろみだしレシピ だし巻き玉子

2017/08/09

だし巻き玉子

だし巻き玉子 レシピ

だし巻き玉子
とろみだしレシピ

カロリー 76 kcal

塩分 0.2 g

時間 10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

2個
50ml
とろみだし 小さじ2
(6g)
サラダ油 適宜

作り方

  1. 1. ボウルに水ととろみだしを入れてよく混ぜて溶かす。卵を割り入れてよく混ぜる。
  2. 2. 玉子焼き器に薄くサラダ油をひき、弱火で焼く。

このレシピのキーワード