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おいしく鉄分がとれるしょうゆレシピ

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2014/01/01

小松菜と厚揚げの煮物

小松菜と厚揚げの煮物 レシピ

小松菜と厚揚げの煮物
おいしく鉄分がとれるしょうゆレシピ

カロリー192 kcal

塩分0.8 g

時間20 分

鉄分6.9 mg

葉酸109 μg

カルシウム373 mg

※栄養成分は1人分です

材料(4人分)

厚揚げ400g
小松菜1束(300g)

A

だし400ml
みりん大さじ2
おいしく
鉄分がとれるしょうゆ
大さじ2

作り方

  1. 1. 厚揚げは油抜きをして、食べやすい大きさに切る。小松菜は長さ5~6cmに切る。
  2. 2. 鍋にAを入れて厚揚げと小松菜を加え、中火で10分ほど煮る。

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