和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

まろやか淡路玉ねぎぽんず レシピ

HOME > レシピトップ > まろやか淡路玉ねぎぽんずレシピ

甘みの強い淡路島産玉ねぎをソテーし、
大根おろしを合わせた、
具材感たっぷりでまろやかな酸味のぽんずです。
通常のぽんずに比べて塩分25%カット。
鶏のさっぱり炒め、ポークソテー、フライ、
ハンバーグ、鍋物など、
お好みに合わせてお使いください。
※ 当社まろやかぽんず

商品画像:まろやか淡路玉ねぎぽんず