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さわらの包み焼き
京風割烹 白だしレシピ
275 kcal
2.2 g
30 分
※カロリー・塩分は1人分です
さわら | 2切れ(200g) |
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菜の花 | 50g |
新玉ねぎ | 40g |
しめじ | 50g |
しょうが | 1/2かけ |
A
京風割烹白だし | 大さじ1・1/2 |
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酒 | 大さじ1・1/2 |
B
京風割烹白だし | 大さじ1 |
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ごま油 | 大さじ1 |
※オーブントースターでオーブンシートを使うと焦げて危険ですので、アルミホイルのみで包んでください。
※オーブンの場合は、アルミホイルの上に同じ長さのオーブンシートを重ね、両端をねじって舟形にします。中央に具材をのせ、アルミホイルとオーブンシートの口をとじて、250℃のオーブンで15~20分焼いたらできあがり。