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料理講習会レポート

ヒガシマル醬油 × 産経リビング企画 料理講習会

第14回 2019年4月13日
広里貴子さんに学ぶ、白だしでつくる簡単、週末作り置きレシピ

写真:広里貴子さん

kichoごちそうプロデューサー
広里貴子さん

大阪府出身 大阪あべの辻調理師専門学校の日本料理講師を経て、kichoを設立。関西の食材・食文化の魅力を伝える活動に従事。料理講師、料理提供、商品開発ほか、NHKなどのテレビ番組でフードコーディネーターも務める。

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商品写真:京風割烹 白だし

卵は卵黄と卵白をしっかり混ぜてくださいねと、教えていただきました。

白だしを使った玉子焼きは焦げにくいのでゆっくり巻いて大丈夫、とアドバイス。

できあがりました。さあ、みんなで楽しい試食タイムです。

最後は、先生と記念にパチリ。ヒガシマルからのお土産もあります。

広里さんが教える! 白だしでつくる簡単、週末作り置きレシピ

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