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ちょっとぞうすいシリーズレシピ

HOME > レシピトップ > ちょっとぞうすいシリーズレシピ ちょっとぞうすい

2014/01/01

ちょっとぞうすい

ちょっとぞうすい レシピ

ちょっとぞうすい
ちょっとぞうすいレシピ

カロリー190 kcal

塩分2.2 g

時間3 分

※カロリー・塩分は1人分です ※時間は卵なしの場合

材料(1人分)

ごはん100g
250ml
ちょっとぞうすい
(さけ)
1袋

作り方

  1. 1. 鍋に水を入れて沸騰させる。
  2. 2. ごはんとちょっとぞうすいを加え、約1分中火で煮込む。

※ お好みで、卵、もみのり、青ねぎなどを入れてください。

※ ごはんを水で洗い、粘りを取るとよりおいしくできます。

※ とりの場合194kcal塩分2.3g 、かにの場合195kcal塩分3.2g

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