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うどんスープレシピ

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2015/10/16

おでん

おでん レシピ

おでん
うどんスープレシピ

カロリー 257 kcal

塩分 4.6 g

時間 60 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

大根 1/8本(125g)
こんにゃく 1/4枚(62g)
ゆで玉子 2個
もちきんちゃく 2個
ちくわ 2本
うどんスープ 2袋
600ml

作り方

  1. 1. 大根は輪切り、こんにゃくは三角に切り、下ゆでする。きんちゃくは油抜きをする。ちくわは食べやすい大きさに切る。
  2. 2. 鍋にうどんスープと水を入れ、煮立ったら火が通りにくいものから順に具材を加えて味がしみるまで弱火で煮込む。

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