和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

うどんスープレシピ

HOME > レシピトップ > うどんスープレシピ 小松菜とじゃこのナムル

2015/09/18

小松菜とじゃこのナムル

小松菜とじゃこのナムル レシピ

小松菜とじゃこのナムル
うどんスープレシピ

カロリー37 kcal

塩分1.1 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

小松菜 300g
ちりめんじゃこ 小さじ2
白いりごま 小さじ1
ごま油 小さじ2
うどんスープ 1/2袋

作り方

  1. 1. 小松菜は熱湯でさっとゆで、水にさらしてよく絞り、長さ3㎝に切る。
  2. 2. ボウルにすべての材料を合わせ、味がなじむようによく混ぜる。

このレシピのキーワード