うどんスープレシピ
HOME > レシピトップ > うどんスープレシピ 彩りナムル
2018/02/28

彩りナムル レシピ
彩りナムル
うどんスープレシピ
136 kcal
1.0 g
10 分
※カロリー・塩分は1人分です
材料(2人分)
大豆もやし | 1袋 (200g) |
小松菜 | 1/2わ (100g) |
---|
にんじん | 1/5本 (30g) |
A
うどんスープ | 1/2袋 |
粗びき黒こしょう | 少々 |
ごま油 | 大さじ1・1/2 |
作り方
- 1. 小松菜は長さ5cmに切る。にんじんは細切りにする。
- 2. 耐熱ボウルににんじん、小松菜、もやしの順に入れ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱する。ざるに上げて水けをきってからボウルに戻し、Aを順に加えてあえる。
