和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ
HOME > レシピトップ > うどんスープレシピ ピーマンの肉詰め煮
ピーマンの肉詰め煮
うどんスープレシピ
225 kcal
2.0 g
40 分
※カロリー・塩分は1人分です
ピーマン | 3個(90g) |
---|---|
合いびき肉 | 120g |
玉ねぎ | 1/4個(50g) |
サラダ油 | 小さじ1、 小さじ1/2 |
イタリアンパセリ、コーン | 適宜 |
A
うどんスープ | 1/2袋 |
---|---|
酒 | 大さじ1/2 |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
B
うどんスープ | 1/2袋 |
---|---|
水 | 300ml |
砂糖 | 小さじ1 |