和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

うどんスープレシピ

HOME > レシピトップ > うどんスープレシピ 揚げ玉おにぎり

2014/01/01

揚げ玉おにぎり

揚げ玉おにぎり レシピ

揚げ玉おにぎり
うどんスープレシピ

カロリー243 kcal

塩分1.0 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分・2個)

ごはん250g
揚げ玉大さじ2(10g)
細ねぎ(小口切り)適宜
七味適宜
うどんスープ1/2袋

作り方

  1. 1. ごはんにうどんスープを混ぜる。
  2. 2. 1に揚げ玉、細ねぎを入れて混ぜる。
  3. 3. おにぎりにする。お好みに合わせて七味をかける。

このレシピのキーワード