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2014/01/01

小松菜とじゃこのパスタ

小松菜とじゃこのパスタ レシピ

小松菜とじゃこのパスタ
うどんスープレシピ

カロリー 482 kcal

塩分 4.6 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

スパゲティ80g
小松菜1/4束
ちりめんじゃこ25g
にんにく1/4かけ
赤唐辛子(小口切り)1/2本
うどんスープ1/2袋
サラダ油大さじ1

作り方

  1. 1. 鍋に湯を沸かして塩(分量外)を加え、スパゲティをゆでる。
  2. 2. 小松菜は長さ2cmに切る。にんにくは薄切りにする。
  3. 3. フライパンにサラダ油を入れ、にんにくと赤唐辛子を炒める。香りが立ったら小松菜を加えて炒める。
  4. 4. 小松菜に火が通ったら、ちりめんじゃこ、スパゲティのゆで汁(50ml)、うどんスープ、1を入れ、さっとからめる。

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