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うどんスープレシピ

HOME > レシピトップ > うどんスープレシピ 鍋焼きうどん

2014/01/01

鍋焼きうどん

鍋焼きうどん レシピ

鍋焼きうどん
うどんスープレシピ

カロリー435 kcal

塩分5.3 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

うどん1玉(200g)
えびの天ぷら1尾
鶏肉30g
かまぼこの薄切り2枚(20g)
桜玉1/2個
しいたけ1枚(10g)
きぬさや3枚(9g)
三つ葉適宜
うどんスープ1袋
300ml

作り方

  1. 1. 鶏肉は一口大に切り、きぬさやはさっと塩ゆでする。
  2. 2. 1人用の鍋にうどんスープと水を煮立て、うどん、鶏肉、しいたけを加えて煮る。
  3. 3. 再び煮立ったらかまぼこ、桜玉、えびの天ぷら、きぬさや、三つ葉をのせる。

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