和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

うどんスープレシピ

HOME > レシピトップ > うどんスープレシピ ツナおろしスパゲティ

2014/01/01

ツナおろしスパゲティ

ツナおろしスパゲティ レシピ

ツナおろしスパゲティ
うどんスープレシピ

カロリー491 kcal

塩分5.3 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

スパゲティ100g
適宜
ツナ30g
大根おろし75g
うどんスープ1袋
120ml
きざみのり適宜
あさつき(小口切り)適宜

作り方

  1. 1. たっぷりのお湯に塩を加え、スパゲティをゆでる。
  2. 2. ゆでたスパゲティをお皿に盛り、その上にツナ、大根おろしをのせる。
  3. 3. うどんスープを湯で溶いて2にかけ、きざみのり、あさつきを散らす。

このレシピのキーワード