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うどんスープレシピ

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2014/01/01

キムチ鍋

キムチ鍋 レシピ

キムチ鍋
うどんスープレシピ

カロリー267 kcal

塩分6.2 g

時間30 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

豚薄切り肉150g
もやし1/2袋(100g)
にら1/2束(50g)
しいたけ2枚(20g)
豆腐1/2丁(150g)
白菜キムチ200g
 600ml
うどんスープ2袋

作り方

  1. 1. もやしはひげ根を取り、他の具材は食べやすい大きさに切る。
  2. 2. 鍋にうどんスープと水を入れ、煮立ったら豚肉を加える。火が通りはじめたら残りの具材を加えて煮る。

※ キムチの量は調節してください。お好みでコチュジャンを加えて辛さを調節してください。

キムチ鍋の後は、中華めん
残ったつゆに中華めんを入れ、お召し上がりください。

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