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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ たことセロリのマリネ

2016/06/09

たことセロリのマリネ

たことセロリのマリネ レシピ

たことセロリのマリネ
京風割烹 白だしレシピ

カロリー 134 kcal

塩分 1.2 g

時間 10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

ゆでたこ 120g
セロリ 1本(120g)
京風割烹 白だし 大さじ1
大さじ1
オリーブ油 大さじ1
レモン 適宜

作り方

  1. 1. ゆでたこは幅5mmのそぎ切り、セロリは厚さ2〜3mmの斜め切りにする。
  2. 2. ボウルに京風割烹白だし、酢、オリーブ油を入れ、混ぜ合わせる。1を加えてよくあえる。
  3. 3. 器に盛り、レモンの薄切りをのせる。お好みでレモンを絞る。

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