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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ 帆立てと甘えびの昆布カルパッチョ

2015/10/14

帆立てと甘えびの昆布カルパッチョ

帆立てと甘えびの
昆布カルパッチョ レシピ

帆立てと甘えびの昆布カルパッチョ
京風割烹 白だしレシピ

カロリー87 kcal

塩分1.0 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

帆立て貝
(薄切り刺身用)
4個分
(約150g)
甘えび(刺身用)12尾
塩昆布(細切り)2g
ハーブミックス適宜
花穂じそ適宜
紅たで適宜

A

京風割烹 白だし大さじ1
オリーブ油大さじ1
大さじ1
練りわさび小さじ1

作り方

  1. 1. ボウルに塩昆布とAを入れて混ぜる。
  2. 2. 器に帆立て貝、甘えび、ハーブミックス、花穂じそ、紅たでを盛りつけ、1を回しかける。