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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ 新玉ねぎと豚肉の梅風味サラダ

2015/03/02

新玉ねぎと豚肉の梅風味サラダ

新玉ねぎと豚肉の梅風味サラダ レシピ

新玉ねぎと豚肉の梅風味サラダ
京風割烹 白だしレシピ

カロリー151 kcal

塩分1.3 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

新玉ねぎ 1/2個
貝割れ菜 1/4パック
豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) 75g
刻みのり 適宜

A

京風割烹 白だし 大さじ1
サラダ油 大さじ1
大さじ1
梅干し 1/2個

作り方

  1. 1. 新玉ねぎは薄切りにしてさっと水にさらし、ざるに上げて水けをきる。貝割れ菜は根元を切り落とす。豚肉は熱湯でゆでて水けをきる。
  2. 2. 梅干しは包丁でたたく。Aを混ぜ合わせておく。
  3. 3. 新玉ねぎと貝割れ菜を混ぜ合わせて器に盛り、その上に豚肉と刻みのりをのせる。Aをかける。

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