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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ 大根とがんもどきの煮物

2014/01/01

大根とがんもどきの煮物

大根とがんもどきの煮物 レシピ

大根とがんもどきの煮物
京風割烹 白だしレシピ

カロリー 136 kcal

塩分 2.0 g

時間 45 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

大根 1/4本(300g)
がんもどき 4個
にんじん 1/4本(50g)
京風割烹 白だし 大さじ2・1/2
300ml

作り方

  1. 1. 大根は厚さ3cmの輪切りにして面取りし、米のとぎ汁で下ゆでをする。にんじんは厚さ6〜7mmに切る。がんもどきは熱湯をかけて油抜きをしておく。
  2. 2. 鍋に京風割烹白だしと水を煮立て、1を入れて味がしみるまで煮て、火を止めて味を含める。

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