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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ かぼちゃの煮物

2014/01/01

かぼちゃの煮物

かぼちゃの煮物 レシピ

かぼちゃの煮物
京風割烹 白だしレシピ

カロリー126 kcal

塩分1.4 g

時間30 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

かぼちゃ 中1/4個(250g)
オクラ 4本
京風割烹 白だし 大さじ2
230ml

作り方

  1. 1. かぼちゃは食べやすい大きさの一口大に切る。オクラはヘタを切り、塩(分量外)をまぶしてかるくもみ、熱湯でさっとゆでて冷水にとり、水けをきる。
  2. 2. 鍋に京風割烹白だし、水、かぼちゃの皮を下にして入れ、火にかける。沸騰したら中火で5分ほど煮て、火を止めて味を含める。
  3. 3. 器にかぼちゃを盛り、オクラを添える。

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