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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ 菜の花と鮭そぼろの混ぜごはん

2019/03/18

菜の花と鮭そぼろの混ぜごはん

菜の花と鮭そぼろの混ぜごはん レシピ

菜の花と鮭そぼろの混ぜごはん
京風割烹 白だしレシピ

カロリー440 kcal

塩分0.9 g

時間5 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

温かいごはん 230g
菜の花(ゆでる) 40g
鮭そぼろ 大さじ2
京風割烹白だし 小さじ1

作り方

  1. 1. 菜の花は幅2cmに切る。
  2. 2. 温かいごはん、1、鮭そぼろ、京風割烹白だしをよく混ぜ、器に盛る。