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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ 春菊とほうれん草とにんじんのナムル

2019/02/15

春菊とほうれん草とにんじんのナムル

春菊とほうれん草とにんじんのナムル レシピ

春菊とほうれん草とにんじんのナムル
京風割烹 白だしレシピ

カロリー40 kcal

塩分0.3 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

※冷蔵庫で5日保存

材料(4人分)

春菊 80g
ほうれん草 100g
にんじん(細切り) 20g

A

京風割烹白だし 小さじ2
ごま油 小さじ2
白いりごま 大さじ1

作り方

  1. 1. 鍋ににんじん、水を入れてゆで、火が通ったらざるに上げる。同じ湯で、春菊、ほうれん草も順にゆでて、水にさらしてから水けをしっかりと絞り、長さ4cmに切る。
  2. 2. 1の具材の水けをしっかりきってボウルに入れ、Aの材料とあえる。