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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ 小松菜と桜えびの混ぜごはん

2018/11/01

小松菜と桜えびの混ぜごはん

小松菜と桜えびの混ぜごはん レシピ

小松菜と桜えびの混ぜごはん
京風割烹 白だしレシピ

カロリー260 kcal

塩分0.6 g

時間5 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

温かいごはん 茶碗2杯
小松菜 20g
京風割烹白だし 大さじ1
桜えび 大さじ1
白いりごま 少々

作り方

  1. 1. 小松菜は細かく刻み、京風割烹白だしでもみ、汁けを絞る。
  2. 2. 温かいごはんをボウルに入れ、1、桜えびを加えて混ぜる。
  3. 3. 器に盛り、白いりごまをふる。

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