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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ かぼちゃサラダ

2018/08/01

かぼちゃサラダ

かぼちゃサラダ レシピ

かぼちゃサラダ
京風割烹 白だしレシピ

カロリー150 kcal

塩分1.3 g

時間10 分

※カロリー・塩分は4人分とした場合の1人分です

※冷蔵庫で3日保存

材料(つくりやすい分量、4人分)

かぼちゃ 300g
きゅうり 1本
京風割烹白だし 大さじ1
ちくわ 2本(50g)

A

京風割烹白だし 大さじ1
マヨネーズ 大さじ3

作り方

  1. 1. かぼちゃは1.5cm角に切って電子レンジ(600W)に6分かける。
  2. 2. きゅうりはスライサーで薄切りにし、京風割烹白だしをふってもむ。水けが出たら、絞る。
  3. 3. ボウルにAを合わせ、12、薄切りにしたちくわを入れてよく混ぜる。