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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ たっぷり大根のみぞれだししゃぶ鍋

2014/01/01

たっぷり大根のみぞれだししゃぶ鍋

たっぷり大根の
みぞれだししゃぶ鍋 レシピ

たっぷり大根のみぞれだししゃぶ鍋
京風割烹 白だしレシピ

カロリー309 kcal

塩分0.2 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

豚薄切り肉
(しゃぶしゃぶ用)
400g
大根 300g
レタス 1個
パプリカ(赤、黄) 各1/2個
えのきだけ 1袋
しめじ 1パック
京風割烹 白だし 150ml
1200ml

作り方

  1. 1. 大根はおろして軽く汁けをきる。レタスは食べやすい大きさに分ける。パプリカは細切りにする。えのきだけとしめじは石づきを切り、小房に分ける。
  2. 2. 鍋に京風割烹白だしと水を入れ、煮立ったら大根おろしを入れて再び沸騰させ、1を少しずつ入れて火が通ったら、豚肉をしゃぶしゃぶし、豚肉で野菜を巻いて大根おろしとともにいただく。

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