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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ ポタージュスープのポットパイ

2014/01/01

ポタージュスープのポットパイ

ポタージュスープのポットパイ レシピ

ポタージュスープのポットパイ
京風割烹 白だしレシピ

カロリー266 kcal

塩分1.7 g

時間30 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

じゃがいも 小2個
玉ねぎ 1/2個
マッシュルーム
(ブラウン)
2個
バター 10g
京風割烹 白だし 45ml
牛乳 300ml
300ml
冷凍パイ生地 2枚 (150g)

作り方

  1. 1. 玉ねぎは薄切りにする。マッシュルームは薄切りにする。じゃがいもは6等分にし、やわらかくゆでて水きりしておく。
  2. 2. フライパンにバターを熱し、玉ねぎを炒める。
  3. 3. じゃがいも、玉ねぎ、京風割烹白だし、牛乳、水をミキサーにかける。
  4. 4. 器に3を入れ、マッシュルームを加える。パイシートかぶせ、オーブン(200℃)で10分焼く。
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