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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ カプレーゼ風サラダ

2014/01/01

カプレーゼ風サラダ

カプレーゼ風サラダ レシピ

カプレーゼ風サラダ
京風割烹 白だしレシピ

カロリー278 kcal

塩分1.5 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

トマト 1個
アボカド 1個
モッツァレラチーズ 1個
グレープフルーツ 1個

A

きゅうり 1/2本
パプリカ(赤) 1/4個
パプリカ(黄) 1/4個
京風割烹 白だし 大さじ2
レモン汁 大さじ1・1/2
オリーブ油 大さじ2

作り方

  1. 1. トマトとモッツァレラチーズは薄切りにします。アボカドは種にそってぐるりと切り目を入れ、ねじって切り離す。種を取って皮をむき、薄切りしてレモン汁(分量外)をまぶす。グレープフルーツは皮をむく。
  2. 2. きゅうり、パプリカは粗みじん切りにする。ボウルにAの具材を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3. 器に1を順に並べて2をかける。

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