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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ まぐろの山かけどんぶり

2014/01/01

まぐろの山かけどんぶり

まぐろの山かけどんぶり レシピ

まぐろの山かけどんぶり
京風割烹 白だしレシピ

カロリー467 kcal

塩分3.9 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

温かいごはん 200g
まぐろ 80g
長いも 40g
京風割烹 白だし 大さじ2、
小さじ1
刻みのり 適宜
わさび 適宜

作り方

  1. 1. まぐろは食べやすい大きさのそぎ切りにし、京風割烹白だし(大さじ2)に5分ほどつける。
  2. 2. 長いもは縦4等分にしてポリ袋に入れ、めん棒などでたたいて細かくする。京風割烹白だし(小さじ1)を加え、混ぜ合わせる。
  3. 3. 器にごはんを盛り、12をのせる。刻みのりをふってわさびを添える。

※ お好みに合わせてしょうゆをかけてください。

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