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京風割烹 白だしレシピ

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2014/01/01

鍋焼きうどん

鍋焼きうどん レシピ

鍋焼きうどん
京風割烹 白だしレシピ

カロリー475 kcal

塩分6.0 g

時間15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

うどん1玉
えびの天ぷら1尾
梅形にんじん適宜
しいたけ1枚
かまぼこ2切れ
温泉玉子1個
青ねぎ適宜
京風割烹 白だし大さじ3
300ml

作り方

  1. 1. 1人用の鍋に京風割烹白だしと水を入れ、煮立ったらうどん、にんじん、しいたけを加えて煮る。
  2. 2. かまぼこと温泉玉子を加え、えびの天ぷらをのせて、斜め切りにした青ねぎを添える。

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